Тема: Библия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 09:52   #392
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@6.07.2008 - 22:33
БариХан, я русская, но не славянка. Я принимаю Питер, но от гжели с хохломой тошнит, извините. Мне неинтересны тетки в сарафанах с кокошниками, хотя отдельный фильм "Финист - ясный сокол" люблю и уважаю, а плач Ярославны могу процитировать наизусть

Посему прошу не навязывать мне путь Головачева с Перунами и прочими
Спасибо за отзыв. Татьяна! Меня в России возбуждает другое, и не даёт покоя. Вы, как я понял, знакомы с массовой культурой. Жаль. Но не в этом соль вопроса! Соль в том, что нас всегда ( и меня в том числе) интересует, интересовала чужая культура. То мы увлекаемся Францией, и весь свет говорит на французком языке, а на русском не прилично... Наполеон! Опа! Патриотизм! начали вспоминать наши истоки. И таких примеров много... Сейчас говорим на английском и одеваемся в хлам. В этом смысле мне милее шотландцы... Мы все, слышите? Иваны, непомнящие родства! От этого мне грустно Простите.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием