Цитата:
Сообщение от нибэнимэ@28.02.2007 - 22:34
Лала, а вам не жаль будет потратить время на сценарий, синопсис к которому будет написан корявым языком общепита? Нет, лучше спрошу так. Вы всерьез допускаете вероятность, что автор, не способный изложить сюжет внятно и кратко, сможет это сделать развернуто и изящно? Или вы уповаете в таких случаях на великого режиссера, который придет и снимет красиво? Мне пока такие что-то не попадались. Да, и по поводу люди «снимают и платят». Разное на пленку снимают. Рождение ребенка. Секс. В некоторых случаях даже оплачивают работу «статистов». Но вам же не придет в голову называть все это кино?
|
НИБЭНИМЭ, я не буду читать даже синопсис, а не то что б сценарий написанный корявым языком.

Но! Я всерьез допускаю, что автор который не может изложить сюжет внятно и кратко, может написать нормальный сценарий. Более того - половина авторов с которыми я работаю - имеют проблемы с написанием синопсиса, и тем ни мение пишут неплохие сценарии, не хуже, чем те которые умеют. Потому что писать синопсис - эт тоже наука. И весь парадокс заключается в том, что можно получить супер синопсис, но такой говняный сценарий, что лучше б было наоборот.
Но вопрос не в этом, а в том, что вы лично ждете от кино? К чему эта цитата? Что вы этим доказали? Что преобрели?