Попсово - мажорный язык? А кто ожидал другого - это ж ТНТ. формат такой у них. Да и не только у них - у всех рекламщиков, особенно "из фастмуверов" ("муви" - не кино в данном случае

) кто ориентируется на молодежь такой подход и сленг.
Почему-то считается что это идеально работает для их ЦА. Лично я сомневаюсь. Но возможно, я просто не их клиент\зритель
Кстати, Если не ошибаюсь генеральный прод. ТНТ - из компании "марс", которая свои батончики лет 100 за счет рекламы продает. Так что думаю все не случайно ...
Что хочу сказать о конкурсе. Участвую.

Но не хочу быть автором ТНТ. Хочу тренировать мозги. Есть такая методика - "mind gum". Развивает умение смотреть на задачу с необычных сторон, что позволяет находить новые, не стандартные, неожиданные решения.
Такой конкурс для этого - то что надо.
Незнаю специально ли (тогда организаторам - респект и уважуха) или слычайно но задания у ни на редкость безбашенные.
Приведу пример. На прошлой неделе была задача - если в кратце сюжет: Дан саспенс - затрав (ночь, ГГ один, звонок в дверь), приправленный мистикой, далее, концовка - из детектива или даже хоррор муви (два трупа, лужа крови), и при этом сказанно - жанр строго мелодрама или комедия. ГГ - озабоченный таксист, мать одиночка или кто-то типа того .... И выкручивайся! Мне понравилось работать в столь безсистемных и жестких рамках (в том числе временных и по объему). Хороший маинд - джим!