Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 15:39   #521
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
производство одной секунды анимации стоит как минимум 200-300 долл(как минимум)
Как минимум, 45.
Цитата:
Действительно тритмент, 26 страниц, болле того в основе моя книга. Пять не мало?
Тут вот какое дело: они должны купить право на экранизацию книги и тритмент. Иначе потом могут возникнуть проблемы с изданием книги. Учтите, право на экранизацию (с учетом того, что вы не Акунин) стоит недорого, но приобретя его, они имеют право нанять любого сценариста, который потом возьмёт ваш тритмент, перепишет его своими словами за один день, получит маленькие денежки и отвалит. Поэтому продавая право на экранизацию, в договоре надо указать, что сценарий (или его сюжетная основа - ваша забота). С учетом того, что вы сами хотите написать сценарий, но пока не имеете такой возможности, а они торопятся, это - их проблема. Они сами должны ее решать (т.е. заплатить вам больше за упущенную выгоду). Рекомендую сделать так: написать им письмо, из которого будет ясно: сценарий вы написать хотите, но увы пока не можете, а деньги терять не хотите, однако готовы к разумному компромиссу. Пусть сами называют цену. Потом торгуйтесь.