Цитата:
А насчет гомосексуалистов: вам лично они ничего плохого ведь не сделали, так что не так отзываться...
|
Есть у меня занкомый парикмахер. Работал он как-то в Москве. Зарекомендовал себя неплохо и т.д. И вот происходит с ним такая история.
Познакомился он со своим коллегой - знаменитым стилистом и т.д. Этот талант регулярно печалается в журналах, проводит мастер-классы. и вот он моему приятелю и говорит: "Ты же парень талантливый, я вижу, как ты работешь. ты можешь потянуть и больше. Но самому не пробиться. Я могу познакомить тебя с одним влиятельным человеком, который желает быть втоим спонсором. На первом этапе без него не обойтись." Мой приятель радостный такой - наконец-то признали по крупному. Говорит "в чём же дело, я готов!". А тот маэстро ему и отвечает: " правда этот спонсор мальчиков любит, придётся немного потерпеть. Зато в будущем... А иначе - не пробъёшься, не пройдёшь "конкурс родителей", да просто никто не позволит".
Я не склонен утрировать и считать, что это поголовно, но когда смотришь на богему... верится легко.
Так что сделали чего плохого или нет - не такой уж простой вопрос. Знаете, мне лично никакой извращенец, убийца или маньяк ничего плохого не сделал. Но это не повод их любить или относиться нейтрально.
Цитата:
и кто сказал, что Моисеев - талант?
|
Это говорит его уровень жизни и частота мелькания на экране.
Цитата:
Согласен с Меркурианцем , … из песни слов не выкинешь.
|
Знаете, простите за грубость, но все люди ходят в туалет. Давайте крупно будем показывать как попа вытирается - тоже ведь реалии жизни.
Но речь не об этом, а о том, что такие сцены втуливаются где надо и где не надо. Это обычный дешевый штапм: надо показать "нашего парня" - дай ему в руки пузырь. Конечно проработать характер качественно, тяму нет, поэтому и пользуются этим штампом все, кому не попадя.
А опасность в том, что таким способом прививается сама мысль, что пьянка - вещь забавная, классная, весёлая. Что тут такого? Кто сегодня осуждает человека пьющего пиво, например, в троллейбусе? Практически никто. Это нормально? Я считаю, что это признак быдла. И никто меня в обратном не переубедит. Если таких признаков много - значит Быдло и есть. А человек, может, и хороший... только урод.
А искусство всегда воспитывало. Просто делать это надо искусно, талантливо, а не назойливо, как в комсомольских агитках. Но, согласен, для этого нужен талант. если у вас его нет, то лучше всего сказать: "из песни слов не выкинешь".
Слушали классический пример, "Рассказ подрывника" Жванецкого? Весь на матах! Но при этом, ни одного матерного слова не звучит вообще!!! Вот это талант.
P.S.
Я, конечно, краски сгустил, но это профессиональное.

Зато доходчиво.