Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 23:35   #74
Бразил
Заблокирован

Нарратор
Цитата:
И заядлому любителю Бэя, драматургия до лампочки.
Всё понятно. Вот и все эти бездари именно так думают и имеем то, что имеем. То есть "антикино", по выражению Афигена.
Цитата:
Думаю, не стоит так уж сгущать краски. Для всякого кино - есть свой зритель.
Это не аргумент. Показывайте в кинотеатре home video Джоли и Питта под названием "Blowjob Wanted". У этого кино будет свой зритель. Дальше что? Меня это должно шибко радовать?
Цитата:
Если подскажете - буду признателен.
Полным-полно. Например, "Терминатор - 2: Судный день".
Цитата:
Но. Я сужу о таких вещах объективно. А объективно, актёром А-класса в Голливуде зовётся тот, чей гонорар составляет не менее 15 миллионов.
Гм. Как бы Вам сказать, зарплата - это не показатель вообще-то. Что за мания любой разговор сводить в сторону денег. Как Вы думаете, если дом стоит 100000000000 долларов, значит ли это, что архитектура этого дома хоть сколько-нибудь лучше, чем у дома стоимостью 100000 долларов. По-моему, это вещи хоть и связанные, но всё же очень разные. И не надо качество мерять исключительно деньгами.
Класс А, B или C - это показатель качества. В данном случае, качества актёрской игры.
Разговор о зарплате - это опять разговор о маркетинге.
Цитата:
Но если расстрелять Бэя и его соратников, и сосредоточиться на глубоком кино с драматургией - то очень скоро мы обнаружим, что нам будет не на что снимать новые картины.
Это ещё почему? Что в "Титанике" или в "Валл-И" драматургии нет чтоли? Или в "Унесённых ветром" и "Крестном отце" нет драматургии? Я никого не призываю расстреливать, однако - как зритель - был бы рад, если бы на смену бездарям пришли бы талантливые драматурги. И никакого коллапса не произошло бы. Кино с хорошей драматургией окупается даже лучше чем кино с плохой драматургией.
Цитата:
Но, когда речь заходит о стрелялках и взрывалках, то и мимо маркетинга пройти не удастся.
Я в маркетинге мало смыслю. И мне он не интересен. Поэтому я сразу прохожу мимо обсуждения рекламных бюджетов, гонораров, актрисок класса А, и прочей, не имеющей отношения к кино, мишуре.

Араз
Цитата:
Так что они в прибыли однозначно.
Сидел я считал-считал и у меня оказалось, что до рентабельности не хватает 136 миллионов. Где Вы увидели однозначно в прибыли, я так и не понял.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием