Не уверен на все 100%, но, насколько мне позволяет судить личный опыт, на
РЕКОРД это тянет.
Цитата:
Сообщение от Город+12.07.2008 - 22:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Город @ 12.07.2008 - 22:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Почему такой негатив??? Сайт у нас есть, просто он сейчас на реконструкции.[/b]
|
Дайте адрес сайта. Сайты - даже на реконструкции - вывешивают соответствующие объявы. Дайте ссылку на любое упоминание о вашей компании. Кстати, e-mail - тоже на реконструкции? С сайтом вместе? Или сам по себе?
Цитата:
Сообщение от Город@12.07.2008 - 22:41
Рекламировать свою компанию я не собираюсь.
|
А как насчет просто ПРЕДСТАВИТЬСЯ, вежливо и (по мере таланта) информативно?
Цитата:
Сообщение от Город@12.07.2008 - 22:41
Ну, сопрут, вы человек с вооброжением, напишите ещё, и может быть ещё лучше, чем было. (Вот со мной такое было три раза, жива здорова:-)
|
Жива, здорова, и теперь сама не прочь заняться тем же промыслом?
<!--QuoteBegin-Город@12.07.2008 - 22:41
Заявки покупаются в том случае, если они интересны и перспективны.[/quote]
А в том случае, если они ОЧЕНЬ интересны и ОЧЕНЬ перспективны - см. абзац выше.
Всякого зверя бывало на этих угодьях, но вот поди ж ты - удивить на родных просторах еще способны (и не в последнюю очередь - раскованностью стиля на предмет "ну сперли щиблеты, чё, помер? еще прикупишь, фраерок пугливый").
Цитата:
Нет никаких гарантий, нет культуры общения автора и продюсера, режиссёра и продюсера, нет уважения к чужим идеям.
|
Ну вот теперь мы хоть какую-то информацию о вашей компании получили (и о вашем видении кинопроцесса тоже). Вот теперь спасибочки. Всё не впустую поговорили.