Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 13:48   #87
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Настройщик@1.03.2007 - 01:50
Для своей судьбы, я знаю точно: когда созрел и готов к шагу вперед и выше - шанс тебе дается. Обязательно. Главное не усомниться и шаг этот сделать.
Очень похоже на философию Паоло Коэльо Но я абсолютно согласна. Я уже год пытаюсь пробиться и были мысли свернуть с этого пути... Многие говорили - терпи и тебе будет дан шанс. Иначе свернешь с пути именно тогда, когда через 100 метров за поворотом тебя будет ждать удача Я вижу прогресс: первые два сценария не привлекли никакого внимания, следующий уже заинтересовал одну кинокомпанию и отзывы получила очень хорошие, последний на данный момент привлек внимание четырех киностудий и хоть есть недочеты, большая вероятность того, что сценарий все же будет куплен И сейчас главное не отступать - потому что если провалится и на этот раз, может возникнуть желание послать все к черту! Но я знаю точно, что я не останавлюсь...
Сэр Сергей, горжусь Вами! Как только прочитала, что Вы много лет бьетесь как рыба об лед, подумала, что надо же столько иметь терпения и желания... Уверена, что удача Вам улыбнется. Я думаю, что она улыбнется всем тем, в ком злость, обида и разочарование уступят место желанию, настойчивочти и терпению