Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 21:11   #9
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Валерия@13.07.2008 - 11:05
Руководитель кинокомпании предложил выставить мой сценарий на аукцион. Кто знает, что собой представляет такой аукцион?
А в каком контексте он это предложил? Он уже выкупил у вас сценарий, или типа: давай детка вот здесь и здесь подпиши, выставим на аукцион, а потом будет видно....

Если второе, то скорее всего ситуация приблизительно такая: Продюссер расчитывает на деньги под сценарий(Господдержка, мифический аукцион, или другой источник...), и расчитывает выбить эти бабки именно под ВАШ сценарий.
Если так, просите деньги вперед. Пусть сначала платят, а потом, хоть на аукцион, хоть бартером за нефтепродукты, хоть куда....

По личному опыту: Руководители компании иногда заливаются соловьем и рисуют радужные перспективы, с единственной целью не доплатить несчастные 5-10тыс. долларов. Иногда пытаются "опустить" и на большую сумму....

Попробуйте предложить ваш сценарий другой кинокомпании, и обязательно поставьте об этом в известность "аукциониста"
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием