Уважаемые форумчане! У меня есть вот один небольшой вопросик...
Недавно начал работу над синопсисом одного очень сомнительного произведения... О жанре позже. Есть одна проблема - там присутствует несколько сцен драк и погонь, которые должны быть именно такими, какими задумаю их я (это для того, чтобы соответствовать основной идее и атмосфере фильма). Но я не знаю, как написать в сценарии эти сцены. Это некое подобие боевой акробатики, бега по стенам и прыжков по крышам
Так вот главный вопрос - как писать это в сценарии? Нужно ли расписывать соответствующие прыжки и акробатические трюки, и какой при этом использовать лексикон? (я как бы во всём этом понимаю, т.к. это моё хобби, а вот что делать с продюсером,который будет читать это? он ведь не поймёт меня).
Вот к примеру так нормально?:
Макс бежит по коридору, в это время полицейский оборачивается в сторону бегущего Макса и пытается достать пистолет из кобуры. Макс делает два шага по стене и переворачивается в воздухе над полицейским, рукой ударив полицейского в горло. Полицейский валится на землю уже окровавленный, держась за рану на шее.
И вот ещё вопрос...
Какой жанр у моего произведения?
Это триллер,экшен и боевик, в котором присутствуют элементы мелодраммы и ужасов
Что же это?