Цитата:
Сообщение от Авраам@15.07.2008 - 14:09
Ну хорошо, а почему в этой ситуации я - дилер?! Какой я к лешему диллер. Я простой колумбийский крестьянин, который собирает травку на плантациях. Максимум - агроном, которые эти плантации обслуживает. Да, я конечно, тоже мечтал бы разбить Версальский сад где-нить в Швейцарии и выращивать для людей цветы и радость. Но пока - Колумбия и <s>сука-продюсер</s> заботливый дилер. Другой работы нет. Либо собираем травку, либо подыхаем с голоду. А у меня жена и дети сопливые. Этот фраер не хочет руку пожимать? Переживу.
|
Ну какой же вы дилер... Дилера вы в посте зачеркнули (правильно назвав, но не добавив туда же и заказчиков с каналов). Но цепь-то остается. На одном ее конце (последнем) - рука с кнопкой на пульте. На другом (первом) - сценарий. Простая схема: "или - или". Или действительно есть нечто вроде заговора подонков и/или тупиц (заговор может действовать и на уровне автопилота), т.е. все тех же продюсеров, режиссеров и т.д., в 99,99 процентах случаев УБИВАЮЩИХ добротный материал.
Или в ... процентах случаев (а Беляков считает, что вместо точек должны стоять те же 99,99) вся негодяйская продюсерско-режиссерско-канальская свора заведомо имеет дело со сценарным барахлом, мусором, туфтой. А сознательно поставлять барахло, мусор и туфту - далее см. Белякова.
Я не к тому, что Беляков прав, чист и свят. Я к тому лишь, что здесь "или - или".