Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 01:00   #76
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Бразил@16.07.2008 - 00:49
[b]Я вообще не понял, что ему нужно, Белякову этому.
У меня была коллега по имени Татьяна. Очень милая, простая русская женщина, уроженка Казахстана. Покоряла Москву в одиночку, растила ребенка. Однажды она мне преподала урок, которого я не забуду никогда.
Не помню уже, кто это был. То ли водопроводчик, то ли охранник. Вообщем, заглянул к нам в офис какой-то мужик, явно податый и нагловатый. Заглянул, увидел количество женщин (редакция, епрст) и расцвел. Начал мешать производству - и довольно ощутимо.
Пока я оценивал, сколько он весит и прикидывал, чем его лучше приложить, если все будет совсем печально, Татьяна подскочила к нему и, в каком-то первично-пещерно-базарном экстазе начала повторять одну и ту же магическую формулу:
- Так, чо те нада? Чо те нада, я сказала? Чо те нада?
Сначала я за нее испугался. А потом смотрю - мужик стух. Что-то пробормотал и исчез в дверном проеме, как будто и не было его. А Татьяна спокойно вернулось на свое рабочее место и продолжила интеллиhентную беседу со столичными коллегами.
Короче, Ваш вопрос, Бразил:
Цитата:
что ему нужно, Белякову этому.
заставил меня вспомнить не только о несгибаемом духе провинциальных русских женщин, но о силе формальной логики. Как показывает практика, такие вот вербальные террористы не в силах устоять перед простым и прямым вопросом: ЧОТЕНАДА?!
Авраам вне форума   Ответить с цитированием