Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 02:30   #82
Веселый Разгильдяй
читатель

Смотритель
Цитата:
Уф-ф-ф... Окей. Еще раз. Но, честное слово, ПОСЛЕДНИЙ раз. Итак: НАС**ТЬ, КТО НАПИСАЛ. НАС**ТЬ, ГДЕ НАПИСАНО. НА ЗАБОРЕ, ОКЕЙ? НА-ЗА-БО-РЕ!!!
ОК. поддерживаю обеими руками. НАСР###ТЬ. И НАСС###ТЬ! УРА!!! :friends:
Цитата:
Иное дело - отношение к труду СЕРЬЕЗНОГО коллеги (и отношение твое как коллеги в данном случае). Вот с нелюбимым мною Димой Быковым такой номер, как с Донцовой, не проходит. Потому что здесь уже нужно говорить предметно. (Нет, можно, конечно, полить и "в общем" - да вот как на газету, пардон, газетенку "Взгляд" здесь набросились - но лучше предметно. Потому что не прост и уж КАК МИНИМУМ профессионален. Дима, то есть.)
насчет профессионализма г-на быкова я с вами не очень соглашусь... на мой взгляд у быкова (стиль и язык которого мне тоже не нравится) скорее не профессионализм, а бойкое перо и некий сумбур в мыслях. но это мое личное мнение и вообще длинный да и никчемный разговор.
и вы правы - именно СЕРЬЕЗНОГО коллеги. рукоделие мадам Д. и иже с ней рассматривать бессмысленно. к литературе (даже к беллетристике) это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Цитата:
Ваше здоровье, коллега Веселый Рас***дяй! Кстати, я в данный момент потребляю очень недорогое и ну просто ОЧЕНЬ хорошее "Мерло".
и ваше коллега Смотритель! к сожалению пока что еще сижу на сухую - заканчиваю архисрочную нудную но необходимую работу. но где-то через полчасика выдохну - и сварганю себе классическую кровавую машу.
:friends: