Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 12:02   #108
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+16.07.2008 - 04:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 16.07.2008 - 04:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>что до меня то я всегда - уже давно - делаю марусю так...[/b]

Высокочтимый коллега ВР! Ознакомился наутро (кгм... ну, вообще-то еще утро...) - причем ознакомился ВНИМАТЕЛЬНО - с вашим подходом к Нашей Маше. Подход глубоко удовлетворил. Вы же понимаете, что про "вустер" я не счел нужным даже упоминать, ибо без него можно и не затеваться. Сельдерей (тема моего тревожного послания к вам) - вот именно так, как вы народу и поведали. Очищенный и длинными тонкими палочками. Стебли - вы совершенно справедливо заметили - нехай сопливые пиндосята себе в бокалы пихают.

Так что не знаю, какую вы там сценаристику глубокой ночью наваяли, но в том, что с Блудливой Машкой все было в полном ажуре - уверен. И это вселяет. Потому что вот так, понемногу, по капле (как Чехов и советовал), и выдавим из себя похренистов. Превратившись в высокоорганизованных особей.

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@16.07.2008 - 04:32
а вот "УФФ! КАКАЯ ПИВА!" - это супервысоко!
[/quote]
Самое высокое во всей этой истории то, что она - голимая правда. И каждый раз, когда я произношу эту фразу с классическим армянским акцентом (а русскому южанину это запросто), во рту пересыхает мгновенно. И "уфф-какой-пивы" хочется в усмерть. (Причем читать ее - правильно чтобы - надо так. Сначала "УФФФФ!!!" - радостное удивление, восторг, блаженство после первого глотка. Потом с нескрываемым восхищением: "КАКАЯ ПИВА!!!")

В общем, cheers! :friends:
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием