Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 12:02
Стебли - вы совершенно справедливо заметили - нехай сопливые пиндосята себе в бокалы пихают. Так что не знаю, какую вы там сценаристику глубокой ночью наваяли, но в том, что с Блудливой Машкой все было в полном ажуре - уверен. И это вселяет. Потому что вот так, понемногу, по капле (как Чехов и советовал), и выдавим из себя похренистов. Превратившись в высокоорганизованных особей.
|
Глубокоуважаемый коллега Смотритель!
чрезвычайно рад что наши профессиональные вкусы в области маш и прочих благородных спиртосодержащих особей радикально не отличаются. более того - несмотря на расстояния и прочие поставленные забугорскими врагами истинных ценителей настоящего алкоголя препоны они стремительно сходятся. сближаются. слетаются. и даже, я бы сказал - сливаются. возможно - в экстазе.
это на мой взгляд говорит о нескольких приятных и перспективных вещах:
- не оскудела еще земля русская талантами,
- свежему сельдерею - зеленый свет,
- мастерство не пропьешь.
вашу замечательную байку про армянскую пиву с утра пораньше прочитал вслух своему другу - армянину московского розлива (опять - розлив!). он ржал как умалишенный. взято на вооружение. пошло в массы.
предлагаю вам немедленно зарегистрировать в близлежащем патентном бюро название, торговую марку и слоган дивного напитка под названием "уфф-пива". облимонитесь - ей-ей. :friends:
вечером боюсь, продолжим превращаться в высокоорганизованных особей.
примите мои искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении коллега Смотритель.
ВР