Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 12:40   #139
Ник
Студент

Цитата:
Сообщение от Афиген@16.07.2008 - 19:19
Вам интересно, а мне - нет. А вот какой-нибудь халтурный "Татьянин день" нравится тысячам наших соотечественников, а нам с вами не нравится. Какие критерии оценки правильные? Я думаю, оценка профессионализма авторов и исполнителей, а также художественность. "Лост" делали, несомненно профессионалы. "Татьянин день" - нет. Но художественной ценностью, по моему мнению, не обладают оба сериала.
Да шут с ней, художественной ценностью. Глупо требовать её от всех рядовых сериалов. Речь вовсе не о ней, а об элементарном качестве. В этой теме мы говорим как раз о профессионализме.

Но я вовсе не против того, что кому-то нравится Принцесса цирка или Гаишники. Протестовать против этого бессмысленно. Я против того, что все яйца сложили в одну корзину. Практически все российские телефильмы рассчитаны на определённую категорию зрителей. Что прикажете делать таким, как я? Что для нас?

Веселый*Разгильдяй, со вторым пунктом всё и так понятно. С первым не знаю, не уверен. Допустим. Но - как вы считаете, что должно произойти, чтобы возникла необходимость в шоу-ранерах?

Дождь, и как только редакторам времени хватает править/переписывать такое количество сценариев?
Или достойных моментов, подлежащих уничтожению злобными редакторами, в сценариях раз-два и обчёлся?
Ник вне форума   Ответить с цитированием