Сер Сергей, чем же я лично вас оскорбила то?

вот вы блин любите оскорбляться. :scary: мое мнение основана на тех источниках, которые читала я. Согласна, что не все они могут быть 100 % достоверны, впрочем так же как и любые другие. Плиний вроде как родился в 61-62 умер около 114... не знаю когда он по вашему успел с Христом встретиться. А про то, что Евангелее писали не ученики Христа - так вроде общепринятый факт, дабы непосредственно ученики Христа не оставили после себя никаких записий, ибо "учитель им запретил"... во всяком случае есть такая версия. и вроде как жили эти люди значительно позднее, чем ученики Христа. И состовляли Библию по приказу императора Константина, кажется это был Никейский собор, но могу ошибаться. Гнев мне ваш совсем не понятен, какая то реакция у вас не адекватная. с чего бы я вас проклинала? вроде бы и Максимарона то никто не проклинал, если почитать посты, я даже как-то извинилась за неудачную фразу и в ответ совсем не джентельменский последний пост Максимарона скромно промолчала. Он высказал свою точку зрения обо мне, я о нем, какие проблемы? Спорить с вами - смысла абсолютно нет, потому что вы не обмениваетесь мнениями и информацией, а оскорбляетесь и оскорбляете. Если вы не заметили, что речь то была не об этом совсем.
ОК! есть такая реплика кого-то из дрених, что каждый выбирает то во что ему удобно верить и видит то, что у него внутри. Сказано, как размышление вслух. На себя не надевайте.