Цитата:
Я знаю и другую молодёжь. Мыслить можно по-разному, но общечеловеческие ценности остаются.
|
Вот именно. По-разному. И кто сказал, что герои должны быть исключительно положительные, ответственные ребята? Тогда переосмысление жизненных позиций и осознание того, что важно и где истина, не было бы ярким. Вы же драматург, значит, знаете - конфликт необходим. И лучше, если он не только внешний, но и внутренний.
Цитата:
Когда снимаешь фильм о ВОВ, просто некорректно и цинично опираться на коммерческие принципы "секс-наркотики-рок-н-ролл". Вот и всё. Для этого есть другие фильмы и другие темы. Пляску на костях не может оправдывать "другое мышление" другого поколения - это отвратительно вне времени, вне поколения.
|
В этом фильме чего-чего, а пляски на костях не было. Более того, она откровенно осуждалась авторами. Вспомните эпизод с расстрелом найденного черепа, и чем все закончилось.
Цитата:
Вы хотите сказать, что бойцы красной армии восприняли бы рэп и стали бы подпевать и подплясывать под аккорды растамана?Саму идею можно было бы использовать, но было бы горазно интереснее и умнее, если бы смоделировать реакцию бойцов такой, какая она могла бы быть на самом деле
|
Я, наверное, смотрела другой фильм. В МОЕМ кино бойцы сначала наблюдали за происходящим немного ошалело, и только потом стали подплясывать. И что? Вы, когда впервые слышите какой-то неизвестный Вам доселе стиль музыки, затыкаете уши и уходите в глубокую депрессию?
Цитата:
НИКТО ИМЕННО ТАК НЕ ПОВЁЛ БЫ СЕБЯ В такой ситуации. Поведение и реакция красноармейцев на происходящее не просто неправдоподобно, а невозможно в принципе.
|
Вам, конечно, виднее.
Цитата:
Но разбираю недостатки, как профессилнал.
|

Кирилл, Вам еще есть, куда расти.