Кирилл Юдин, я цитату Вашу сейчас приведу. По-моему, она даже не требует ответа.
Цитата:
Опять же Вы неправильно трактуете моё высказывание. Я против сугубо бездумного коммерческого подхода к фильмам о ВОВ, подхода по схеме типа "секс-наркотики-рок-н-ролл". Именно такой коммерческий подход к этой теме я называю пляской на костях, а мне уже приписали, что я утверждаю, что в "Мы из будущего" - и есть сама пляска на костях.
|
Тут два варианта: либо "Мы из будущего" использует указанный подход (вы его назвали бездумным и коммерческим, что само по-себе любопытно), либо нет. Из Ваших слов следует , что использует, а стало быть является "пляской на костях".
Причём тут упомянутая Вами схема "секс-наркотики-рок-н-ролл"? Какое отношение она имеет к обсуждаемому фильму?
Цитата:
Достаточно вспомнить, как относились к року в СССР, чтобы представить, какя реакция была бы у бойцов красной армии на исполнение песни в стиле рэп.
|
Я примерно понимаю, какое отношение к "Битлз" в 60-ые было у многих советских девушек и парней.
Какая реакция на "рэп" была бы у бойцов красной армии, я не знаю. Смотря как исполнить. Хотя это вообще неважно. По-моему, могло и понравится.
Цитата:
Голову даю на отсечение - ни один бы боец не приплясывал.
|
Берегите голову для более важных дел, Кирилл.