Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 15:30   #178
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это, как минимум, неумно.
А я и есть неумный - умный бы не пытался объяснить что-либо тому, кто не в состоянии понять и лишь твердит зазубренную фразу о разных мнениях. Вот лично Вы в состоянии оределить, что именно я пытаюсь сказать? Очевидно, что нет. Попытаюсь ещё раз объяснить, почему в данном случае я считаю своё мнение верным, а не одним из разных и не собираюсь мириться с гипотезой о том, что я заблуждаюсь (исключение - вариант Бразила):

Представьте такую ситуацию - несколько людей решают в какой цвет красить стены в детской комнате. Одни считают, что нужно в бирюзовый, другие - в розовый, третьи - в пастельно-фиоллетовый - всё это различные мнения и вопрос вкусов.
Но если кто-то уверенно заявляет, что красить детскую комнату наверняка нельзя в чёрный цвет - это уже истина, а не одно из мнений. Мнение же противоположное - заблуждение. Можно разумеется понапридумывать, что ребёнок - гот, или вампир, но это уже к психиатру.

Вот и я считаю своё мнение верным, потому что я не оспариваю альтернативные варианты. Я утверждаю, как нельзя делать ни в коем случае. Но Вы настойчиво пытаетесь убедить меня в том, что нежелание красить стены детской комнаты в чёрный цвет - это лишь моё упрямство и исключительно дело вкуса. Чепуха.

В то же время, я согласился, что если рассматривать сюжет фильма, не как реально произошгедшее события перепмещения во времени, а как фантазию главных героев, то всё это вполне уместно, хотя и делает фильм хоть и логичным, и поведение вымышленных персонажей приемлемым, но опускает идею фильма на порядок. Так что не знаю что уж и лучше.
Почему этот вариант ещё хуже, несмотря на то, что оправдывает реакцию придуманных персонажей я пока не объясняю - вряд ли кому-то это интересно.

Цитата:
Не пора ли сменить поле деятельности?
А, ну то есть драматург это такой дебил, которому любое кино нравится, а если не нравится, то он , разумеется, не в состоянии понять почему. А если в состоянии, то он уже не драматург, а критик. Я правильно понял?
Цитата:
Особенно конкретный шпуньтик - это претензия к реакции на рэп.
То есть Вы, как дипломированный специалист-драматург, кроме рэпа (и то с чужой подачи) ничего не заметили в плане явных провалов, а не вариантов, как возможно бы улучшить?
Ну красьте, красьте детскую в чёрный цвет прикрываясь плюрализмом и разницей во вкусах.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием