Цитата:
То, что фильм зацепил многих - это, несмотря на описанные всеми критиками ляпы, огромная заслуга всех, кто кино делал.
|
Скажем так, во-первых, я не говорил, что фильм плохой. А во-вторых, то что какой-то там фильм многих зацепил, вовсе не факт, что фильм хороший и профессионально сделанный. Всякие "Ундины" вообще сумасшедшие рейтинги собирают.
Цитата:
фильм стал для многих откровением.
|
Сами поняли , что написали? Скажите ещё, что это фильм нашей эпохи и гимн соврененности или энциклопедия русской жизни.
Цитата:
Но нам пытаются доказать, что мы не можем этого чувствовать, потому что написано, сыграно и снято неправильно.
|
Что именно? Вы впервые узнали, что фашизм и война - это плохо? Это стало для Вас откровением? Может без пафоса лучше? Хотя бы не так смешно.
Цитата:
Что правильно - это конец фильма на 20 минуте, когда голых дезертиров расстреляли бы и на этом все закончилось. И нельзя даже думать по другому.
|
Это кто такое говорил? Покажите - поругаем его вместе.
Цитата:
Сдается мне, с Вашими исправлениями и без понимания того, чем же так запал в душу этот фильм, получилась бы просто проходная картина, о которой ничего сказать даже было бы нельзя - ни хорошего, ни плохого.
|
Вы в этом уверены? А может стоило бы сначала всё-таки прочитать, что именно я говорил о слабостях этого фильма? А ещё лучше и подумать над тем, что именно я говорил. И уже потом делать какие-то выводы.
Цитата:
Вашем активе есть сценарии, написанные "правильно", и по которым сегодня сняты шедевры - поправьте меня.
|
То есть разумные аргументы иссякли - переходим на личности типа "сам дурак"? Вы принимаете аргумены исключительно тех, у кого есть всемирно признанные шедевры? Общаетесь с Тарковским, Феллини, Достоевским и т.д.? Ну-ну.