Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 16:44   #191
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Цитата:
Тащат товарища. Это знаете ли обычное дело. Они ведь даже и говорят, нам надо всем вместе в озеро, а то может и не прокатит номер с возвращением.
Цитата:
Вместе сверлят глазами скинов... Эх. Это из разряда: "Давай дружить!" "Давай, а против кого дружить будем?".
:friends:
и я про то же. я не заметила, что парни прониклись патриотическими чувствами. они ВЫЖИВАЛИ.
что понравилось - как ребята сыграли страх. вот это - понятное чувство. поэтому и сражались. война - особая тема. ДОЛЖЕН присутствовать партиотизм, или хоть месть за что-то. У них - лишь страх.
а ляпы в фильме - загляденье!
Парень поет песню. его за это убивает охранник. Чушь. А момент с резким переходом от ночи к дню, когда ребята из плена бегут? А ямка, которую они вырыли под домом, чтобы сбужать? Слабенько.... неубедительно.
Момент с выпивкой в кабинете фашиста - просто пародия на ОЧЕНЬ хороший фильм. Я уже давно "Мы из будущего" смотрела, так что всех казусов припомнить нге могу, но их там множество, при чем даже при первом просмотре они заметны.
Цитата:
фильм стал для многих откровением.
Обидно за нынешних наших....
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием