Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 17:56   #124
Настройщик
Киновед

Мы за здоровую конкуренцию. Просто предпочитаем быть проинформированы, что сценарий представлен и в другие компании. В случае если сценарий хороший, стимулирует к скорейшему заключению контракта. А если были сомнения, то с легким сердцем откладываем из стопки "есть смысл поработать" в стопку "а счастье было так возможно"... Про фильм "Хроники "Ада". Этот проект был начат и снят до моего прихода в компанию, так что я мог повлиять только на стадии МТП. Это большой сериал под названием "Главный калибр". 12 серий для РТР. Сюжет сериала строится на том, что в наши дни внук снимает художественный фильм о военных приключениях деда, а в это же время внук немецкого офицера ищет спрятанный его дедом клад как раз в тех местах, где идут съемки. "Хроники "Ада" - это фильм в фильме. Из сериала просто изъяли кадры "отснятого материала" и смонтировали в отдельную историю. Сделали это не мы, но разрешение владелец нашей компании дал. Сериал мне в общем-то нравится, а этот эксперимент - .... Хочется еще поработать... НО! И у этого фильма ( я про "Ад") нашлось немало поклонников, представьте себе. Несмотря на старания пиратов, ДВД уже трижды допечатывали тираж. А я рад, что у компании есть много разных (и среди них немало хороших!) фильмов.