Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 15:23   #36
Мона
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@30.07.2008 - 09:50
О! "Любовники" - мой любимиый фильм. На нём я обычно показываю, как нельзя писать, и насколько непонятен с точки зрения профессионализма, бывает выбор редакторов и продюсеров.
Наипровальнейший сюжет в плане драматургии (я уж молчу о банальных ляпах и глупостях, которые там присутствуют).
Кирилл и Нора, да, вы правы, там нет ярко выраженного конфликта. Есть внутренний: герои же делают выбор. Но есть такая фигня, я ее называю "послевкусие". Вот оно осталось. Я помню этот фильм, хотя смотрела давно. Там, на мой взгляд, провалился совсем конец, а в остальном очень даже ничего. В конце концов, фильм состоит не только из четко выстроенного сценария. Взгляните, сколько конфликтов кипит на сегодняшнем экране - а толку? Я и отметила этот фильм, потому что он вываливается из общего ряда, и провальным я его точно не назову. Я например с удовольствием смотрела кусок про семью героя, хотя он тоже вываливается из сценария. ну вот весь он такой, и в этом его прелесть.
Кирилл, а редактора в основном женщины, они сердцем выбирают, а не головой
К слову, а какая драматургия в Невесте? Что она, типа, от жениха уходит? Так она его и не любит, какой конфликт?
Мона вне форума   Ответить с цитированием