Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 19:53   #2
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от нибэнимэ+2.03.2007 - 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (нибэнимэ @ 2.03.2007 - 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лала@2.03.2007 - 18:33
Нибэнимэ, ну что сделаешь, кому то нравиться "Страсти по Христу", кому-то "Не радись красивой", а кто-то тащится от "Ментов" - я например. Все ржут, говорят ты че?! а я вот люблю и все тут... А "няню" - не понимаю, че все идиоты, ржут там за кадром... И что теперь ровняться на мой или ваш личный вкус?
Лала, этот нехитрый прием называется «подмена понятий». Переводя на язык аналогий: сантехники тоже бывают симпатичные, но некоторые предпочитают тех, кто знает толк в раковинах.
Возвращаясь к теме: «Страсти Христовы» - кино. Все, что вы перечислили следом, нет. [/b][/quote]
И что теперь - закрыть ТВ каналы, поскольку кина на всех не хватает?! Эдак, батенька, мы придем ко второй Октрябрьской революции... Дабы разгневанному народу, оставленному без зрелищ некуда будет девать свою энергию. И называться она будет Великая Мартовская революция 2007 года. Одну партию поведет Господин Лимонов, вторую Господин Жироновский, кого-то из них, потом задавят, как большевики кадетов и начнется очередной виток в истоии России.

Кстати, "Страсти Христовы" через некоторое время просмотра ввергли меня лично в состоянии глубокой дипрессии, досмотреть так и не смогла. И что теперь? Поговорила с друзьями, соседями - мало кто смог осилить и что теперь? Просто кино - бывает разное, интелектуальное, развлекательное, и если что-то нравится вам или не нравится, это значит лишь то, что вы психологически попадаете в аудиторию зрителей данной картины или не попадаете. Все. А аудитории "Няни" и "Страсти христовы" - очень разные.