Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 03:24   #30
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Не надо о моих источниках, Бразил.
Мне они, действительно, ни к чему. Просто я думаю так: если журналистка написала ложь, надо доказать это, ткнуть её носом в ложь, заставить написать опровержение, подать на неё в суд, разорить её газетёнку, наконец.
Цитата:
Но и подход несколько странный у вас.
Нормальный у меня подход. Увидеть, как рожу бьют, можно своими глазами. Но даже и в этом незамысловатом деле иногда не понятно, кто прав, а кто виноват. Что уж говорить о тех сложных и противоречивых темах, которым были посвящены её статьи. Для кого-то это ложь, а для кого-то правда. Там всегда две стороны.
...А вот если писала ложь с корыстным умыслом - это уже другая история. И её неплохо бы доказать (если это так).
Цитата:
Мне нужно обратить ваше особое внимание на закавыченный Юдиным "кремлевский сговор"?
Не нужно моё внимание обращать на это, у меня это тоже закавычено было. А вот вы "кремлёскую стену" не заковычили.
Цитата:
А можно шажок за пределы такого бинарного (либо-либо) мышления сделать? Ведь даже дальтоники-бедолаги - и те оттенки серого различают.
Забавно вообще всю сознательную жизнь бороться против бинарного мышления у себя и у окружающих, а потом на форуме получить такое вот дельное предложение: сделать шажок за пределы бинарного мышления. Если что, я уже сделал, теперь Ваша очередь. И Кирилла с собой зовите.
Цитата:
Только ежели бал правила и правит кровавая гебня (если неправ в оценке вашей позиции, подскажите, в чем - хотя в определенном упрощении признаюсь заранее), то... название данной темы обязывает правду-матку на стол выхлестнуть, верно?
Не знаю, как связать кровавую гебню, которая "правит бал", и название этой темы. Но правду-матку выхлестнуть можно.
Обращу Ваше внимание, я нигде не писал о том, что "правит кровавая гебня", так что воздержитесь от домысливания моей позиции.
Цитата:
Мы же о реальности - и бегстве от нее?
Да, мы о ней и о нём от неё.
Цитата:
Для кого-то весь ужас (или, по меньшей мере, самый главный ужас) России - умученная гебней Аня.
Да? И для кого же? (кстати, среди обвинённых в убийстве и вправду есть эфэсбэшники).
Я, честно, таких граждан не встречал, которые считали бы это ужасом России. Кому-то жалко, кому-то по фигу. А так, чтобы ужас, таких не встречал.
Цитата:
Для кого-то (с менее теоретическими познаниями) ужасы могут быть совсем, СОВСЕМ другими.
По-моему, для всех (разве что кроме родных и близких Ани) ужасы совсем другие. И не в познаниях дело.
Цитата:
Но вот то, что не только об УЖАСАХ можно и нужно говорить - с этим бы я согласился на все 100.
А кто-то сказал, что нужно говорить ТОЛЬКО об ужасах? Где эти неадекватные придурки вообще? Где вы их берёте, не пойму.
Бразил вне форума