Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 01:26   #44
Лала
Киновед

Компи... ну да!!!! Год назад я была вынуждена приехать в Москву, потому что в той деревне откуда я родом - вообще с работой тяжко, не то что б для меня (а я лет 10 художником-миниатюристом оттарабанила). Я жила... не буду рассказывать в каких условиях, работала 2 дня через 2 в торговле, уходила из "дома" в 8 утра приходила в 11 вечера за 10 тысяч рублей в месяц. Кто б мне тогда сказал, что через несколько месяцев я совершенно случайно выиграю конкурс синопсисов и без образования, без всякого блата и взяток продам свой еще не написанный сценарий, а еще через пару месяцев меня пригласят на киностудию в которой я работаю по сей день и жить я буду в Москве в 5 минутах хотьбы от метро, а не у черта на куличках в шикарной по моим меркам квартире со стиральной машиной и видом на сквер... ты знаешь, я б убила того человека, кто мне такое сказал, потому что, на самом деле, никто, веришь, ни один человек не верил в то, что я смогу. И после этого я не могу не быть оптимистом. Поверь я не хвастаюсь и не кичусь, я просто верю....

и то что я познакомлюсь с Миттой для меня тоже было за гранью фантастики - ничего, он даже меня запомнил...