Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 10:54   #217
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Может я тупой ПТУшник, но "Особо опасен" мне оч. понравился.
Я посмотрел. Нормальный одноразовый фильмец. Говорить, что фильм культовый или станет таковым, по меньшей мере неосмотрительно.
А Бекмамбетов хороший, грамотный режиссер и я очень рад его успехам. Правда, его неосторожная болтовня дает основания взвалить на него драматургические неудачи фильма, но тут уж он сам виноват, в следующий раз будет фильтровать базар.

Честно говоря, я так и не понял, зачем был нужен Хабенский. Если бы его не было, никто бы этого и не заметил.
Проблема фильма - в главном герое. Я так и не запомнил, как его зовут и совсем не врубился, кто и зачем его "хотел". А так, для книжки-раскраски очень неплохо.

Цитата:
Может потому что в Главном герое я узнал самого себя.
Ваш рост 162 см, Вы "синий воротничок", которого только что выгнали с работы, у которого ни копейки сбережений, Ваша жена изменяет с Вашим другом. Вы настолько глупы, что любой желающий напаривает Вас при первой же возможности. В своей непроходимой тупости Вы настолько опасны, что в любой момент можете превратиться в злобного карлика, а любой ткач может вложить в Ваш указательный пальчик заводную пульку и с умилением наблюдать, как Вы гасите своих друзей, родителей, тех, кто Вам чем-то не угодил, взрываете фабрики, заводы и пароходы.

бертос, Вы это хотели сказать?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием