Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+8.08.2008 - 16:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 8.08.2008 - 16:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>поелику в отличие от вас, дражайший коллега С., я вчерась в ночи никоим образом не знался с бахусом то и смекнул сразу на трезвую голову: один файл по правилам сего форума не должон весить больше 60 кг. вот посему я исходный тугамент и разбил на части.[/b]
|
Не есть страшно, дражайший коллега. Вы разбили, а мы, того, ссы... шшы.. ПОСШИВАЛИ, в общем. Так что всяк при своем.
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.08.2008 - 16:59
а еще примите мои глубочайшие соболезнования в связи с вашим утренне-дневным состоянием коллега С.
|
Соболезнования?! Да я с вас смеюсь, как говорили (кстати, еще вопрос, говорили ли) в той самой Одессе! Да штоб вы мне так иззавидовались, как вы мне тут соболезнуете! Состояние - хоть в космос! (Хотя, с другой стороны, а хрен ли мы там не видели?)
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.08.2008 - 16:59
...осмелюсь поделиться с вами несколькими тоже проверенными на практикуме собственными лекарствами.
1. капустный (только капустный а не огуречный!) рассол - 2 стакана натощак.
2. на 1 бокал: выжать цельный лимон или лайм, добавить щепотку перца чили, щепотку соли, 2 мятых зубчика чеснока, веточку мяты, залить все ледяной водой, перемешать и выпить залпом.
|
При наличии в чуланчике литров этак 6-8 мерлы я буду всеми этими рассолами, натощаками и прочим себе организьм забивать???
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@8.08.2008 - 16:59
доброго вам здоровьичка!

[/quote]
А и вам того ж, дражайший коллега!
Одначе присовокуплю: Сережа этот... Белошников, што ль?.. в общем, старается излагать красиво и сурово. Только от той суровости никто, полагаю, не обгадился. Более того, в паре-тройке мест запускает он таких сивых меринов, что ржачка почище того Леопольда.
Ну а ежели о формате (уж ладно, что бедный Сережа с Final Draft жизню свою беспросветную связал), тут на сайте есть вещи попроще, посерьезнее и поинтереснее. Включая, кстати, перевод в самый правильный (по Сережиным меркам) формат с помощью Word'овской Macro. Звать Писарь. Работает - штоб мы так жили.
И тон Сережин мне глянулся тож. Вот он крут так из себя - как яйцо, 20 минут вареное. А всё одно - комедия.
Не серчайте, коллега ВР. Но таких Сережев видывали. Им бы крутизны поменее - цены, глядишь, поболее было бы.