Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 00:27   #37
Граф Д
Агент ЦРУ

Комрад
Цитата:
не знаю фильмов ужасов под детей 13 лет, если только мультики ужастики
Алексисс
Цитата:
А по поводу детей, сегодня молодеж как раз таки начинает смотреть такие фильмы, чуть ли не с 10 лет! походите в кинотеатры и узнаете!
Все правильно. Мне 13 было в 1988, вернее в 1989 (родился 30 декабря)... И я не вылезал из видеосалонов. Рубль - сеанс... (Ударяется в воспоминания). Это была эпоха. Каждый день, после школы шел к видеосалону - посмотреть программу. "Мои университеты", говоря я, обращаясь мысленно в то время. "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-е", "Демоны"... Не все из этих картин прошли испытание временем. Например, пересматривая "Демонов" не мог отделаться от ощущения, что этот известный фильм все-таки жуткая фигня. Тем не менее, "Восставший из ада" и "Зловещие мертвецы 2" по-прежнему входят в список моих любимых картин, равно как и "Возвращение живых мертвецов". Последний фильм из тех старых, что мне довелось пересмотреть совсем недавно - "Вой 5:Возрождение". И несмотря на некоторый идиотизм сценария, (очевидный мне теперь, спустя почти двадцать лет), во время просмотра вдруг появилось то старое ощущение сопричастности к происходящему на экране... А это дорогого стоит, господа.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием