Тема: спам
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 17:06   #13
Граф Д
Агент ЦРУ

Аризона
Цитата:
СПАМ считается наиболее эффективной рекламой. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая. А если сравнить соотношение затраты-результат - становится понятно, почему люди пользуются СПАМом. Это на самом деле выгодная штука...
А я читал совершенно обратное где-то. Эффективность спама очень низкая, но рекламодатели не ведающие о том, радостно платят спамерам, ибо просят те немного.
(Я это где-то читал, может быть это не так, четкого анализа ситуации в моем распоряжении нет).

Яндекс предоставляет вполне надежный ящик с эффективным фильтром от спама. Правда, кое-что может проскочить, но это единичные случаи за год. И еще, иногда стоит проверять спам, потому что если вам прислали письмо, контекст которого мог насторожить бота на сервере, его могли засунуть в спам, но такие ошибки случаются опять-таки очень редко.

Что касается всплывающих окон на сайтах, многие из них блокируются встроенными средствами Мозилла Файрфокс (Последний ИЕ кажется тоже обзавелся такой функцией), есть также специальные программы. К сожалению, флэш поп-апы файрфокс не глушит.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием