Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 17:10   #149
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Смотрел. Сегодня такие вещи стали чуть ли ни неотъемлемой частью любого фильма. Когда-то это выглядело забавно, но сегодня от этого уже тошнит. Более того, в "Кавказской пленнице" нет пьяных базаров, как таковых. Там именно спаивают трезвенника. А что у Вас? Как обычно - бухие пьянющие мужланы трындят о бабах. Мне не нравится.

Мне даже как-то охарактеризовали один сценарий, типа, не видно терзаний героя, пусть он бухает!!!! То есть иначе уже никак не может быть. Приехали.
Как видите - у меня обратный опыт.

Посмотрите, например, "Парадиз" - все персонажи пьянчуги. Чуть проблемы, как показать на экране - напоить героя, заставить его быть похоржим на свинью - это круто! Тьфу.

Из принципа никогда в моих сценариях не пьют спиртного. Даже в "Меценате" - только собрались расслабиться и последняя бутылка разбивается об пол.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием