Цитата:
Вас действительно трудно понять.
|
Я же не пропаганда. Вот пропаганду Вы понимаете легко и приятно. На удобренную почву хорошо ложится.
Цитата:
Скажте прямо, лично Вам не стыдно называться так же, как и те, кто откровенно поддерживают нацистов в той же Прибалтике, Грузии, на Украине, без стеснения называя их "истинными демократами"?
|
Ишь какой вопрос хороший!
Мне не стыдно называться никак. Потому что мне важно быть, а не казаться. Я занимаюсь умственным трудом, в этом смысле я - интеллектуал, интеллигент. И если какие-то невменяемые граждане смешивают интеллигенцию с говном, это не мои проблемы. Это проблемы с психикой этих граждан.
По поводу поддержки нацистов. Угомонитесь, Кирилл. У Вас опять приступ передёргивания случился, что ли?
Цитата:
Но если тех понять можно - всё-таки потомки тех самых нацистских преступников, реваншу хотят, обелить память предков, то настоящее предательство наших "правозащитников", "демократов", "либералов", и прочих, именующих себя "совестью нации" и "интеллигенцией" - оправдать невозможно.
|
Пропагандистский понос.
С кем Вы сейчас разговариваете, я не пойму. Вам хочеться обсасывать эту тему, обсирать дальше каких-то вымышленных персонажей, абсолютно незначительных, но раздутых пропагандой ти истерией? Ок. Ваше право. Как там говорили товарищи? Копрофагия? Вот она.