Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 15:30   #534
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Успокойтесь уже, читать этот маниакально-депрессивный нонсенс невозможно.
Лека, невозможно - не читайте. Что Вы комне пристали? Вы лучше почитайте цитаты, которые я привёл. Когда увидите параллели - поймёте о чём я говорю.

P.S.
Ну сколько можно вырывать отдельные фразы и умстовать по их поводу?

Цитата:
Вам хочеться обсасывать эту тему, обсирать дальше каких-то вымышленных персонажей, абсолютно незначительных, но раздутых пропагандой ти истерией?
Бразил, да речь-то не о них. Это же Вы дико оскорбились за то, что именно таких вот нулей без палочки назвали "интеллигенцией без совести". Это из-за них Вы тут сердце рвёте и ставите их в один ряд с действительно достойными, отстаивая честь тех, чья честь в общем-то и не пострадала. А если и пострадала, то только в Вашем вооброажении. А Вы мне всё приписываете бурные фантазии.
Давайте закругляться уже по этой теме и не делайте из меня душителя интелигенции зомбированного пропагандой.
Кирилл Юдин вне форума