Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 16:27   #535
Бразил
Заблокирован

Цитата:
. Это же Вы дико оскорбились за то, что именно таких вот нулей без палочки назвали "интеллигенцией без совести".
Вы сказали: "У сытых интеллигентов совсем нет совести". А потом поддержали дискуссию про отсутствие у них мозга, а есть только рефлексы на уровне собачек Павлова.
Я не "дико оскорбился". Я сообщил администратору, что меня это оскорбляет. Так как в контексте было не понятно, кого имеете в виду. И теперь тоже не понятно. Я демагогию вообще не воспринимаю.
В общем, тогда сообщение оставили, а меня предупредили и отключил на три дня.
Вот такая забавная история.
Цитата:
Это из-за них Вы тут сердце рвёте и ставите их в один ряд с действительно достойными, отстаивая честь тех, чья честь в общем-то и не пострадала.
Конечно, их честь не пострадала. Они на собак в ответ не тявкают. Я тявкаю. И говорю только за себя. Хотите истребить интеллигенцию? Вы не первый. Гитлер тоже хотел.
Цитата:
А если и пострадала, то только в Вашем вооброажении. А Вы мне всё приписываете бурные фантазии.
Я Вам приписываю не бурные фантазии, а самые обычные однонаправленные фантазии, бурности в коих не наблюдается.
Вы вооружились ксенофобской и лузерской риторикой отстаиваете ту пропаганду, что ушатами сливают в Ваш мозг (у Вас-то есть мозг, Вы ж не интеллигент, который без палочки).
Моя позиция не была услышана, она была подменена искаженной позицией "немцовых и других либералов", приравнена к позиции Графа Д. Это всё плод Вашей фантазии. (Повторюсь, не бурной, а достаточно убогой).
Цитата:
Давайте закругляться уже по этой теме и не делайте из меня душителя интелигенции зомбированного пропагандой.
Так это я делаю Вас таким? О.уеть.
Всё. Прекратил по этой теме.
Бразил вне форума