Цитата:
Лека, невозможно - не читайте. Что Вы комне пристали?
|
Вам, значит, можно меня оскорблять, а я и пикнуть не смей?
Бразил, уверена, Юдин не Вас имел в виду под "сытой интеллигенцией". Просто незадолго до этого высказывания он писал мне о том, что именно из-за потакания таких как я и творятся все ужасы на свете. Опять же "сытая". Помнится, как он красочно рисовал мой образ - я "жру колбасу", а вокруг люди мрут от голода.
Да, вот так.
В принципе, мне глубоко фиолетово, что думает обо мне человек, проживающий свои дни под лозунгом: "кто не с нами, тот против нас". Куда уж ему понять интеллигентов, их сомнения и переживания. В душонку, где есть место только для понятий "свой - чужой", невозможно впихнуть такие чужеродные имплантаты, как "прощение", "терпение"... и далее по списку прочей "пафосной чепухи". Представляю, как некоторых сейчас передернуло. Это ж как так? Вместо того, чтобы вытаращив глаза, шашку наголо и бить врага, взять его и простить? Или еще хуже - пожалеть? Как же не пнуть лежачего? В общем, уровень развития 10-летнего ребенка. Только ребенок вырастет и поймет, сам наделав ошибок, что человек существо слабое, его жалеть нужно. А некоторые так до смертного одра и будут шашкой рубить. Вот где горе-то, вот где беда.
Кирилл Юдин, я не могу оставить Вас в покое. Я - Ваш remote стыд, т.к. врожденный у Вас отсутствует. Да, это мой крест, и я буду его нести, пока хватит сил.