Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 16:43   #546
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дэн+27.08.2008 - 16:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дэн @ 27.08.2008 - 16:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ага-а-а... Оказывается, Смотритель втихаря "Йехо" слушает!.. А мы-то ухи развесили... :scary: [/b]

Mea culpa. Ущучили. Остается только признаться: первые две чашки кофе идут под новостную полосу Google News со ссылками на NYT, WP, CNN, LAT, BG и так далее. "Йеху" слушаю каждый раз, оказываясь на кухне - когда либо готовлю, либо готовлюсь принять. (Иногда выключаю, когда тошноту сдержать уже не удается - когда в эфире Юлечка, Женечка и т.п.). Регулярно смотрю BBC News, CNN. Читаю левых, правых и средних. Вдобавок - грешен - почитываю не самые про-русские польские газеты. Да здравствует Интернет.

<!--QuoteBegin-Дэн
@27.08.2008 - 16:25
И, кстати, Америка давно, уж, кое-в-чём идёт к нашему совку (и не только в плохом смысле), это не новость.[/quote]
Кстати, давайте, Дэн, разведем вот такое "не новость" (т.е. как бы уже знание) на знание теоретическое и практическое. Один из моих лучших друзей, что не мешает нам быть противниками по целому ряду серьезных мировоззренческих направлений, хмуро сказал в цитадели демократии:

- Я думал, что уезжал ОТ ЭТОГО. Я не думал, что доживу до тех времен, когда ТО (т.е. "совок", в вашей терминологии) покажется эдакой духовной и интеллектуальной вольницей.

Это к вопросу о том, в КАКОМ смысле Америка движется туда, где мы уже якобы были. Во всяком случае, операцию "Гляйвиц" масштаба 9-11 я и в том "совке" припомнить не могу.
Смотритель вне форума