Цитата:
Зато помню, как Кирилл Юдин говорил о лживости "демократической" прессы. (На этот предмет ему насовали - мало не покажется.)
|
Насовали. И по делу.
Потому что была развязана война. Войну эту развязал Са.кашвили. И войну эту не смогли предотвратить наши дипломаты и кремлёвская марионетка по фамилии Кок.йты. Потому что гибли люди. Потому что гибли наши солдаты... Кирилла же возмутило не это, а лживость западных СМИ, которые на хрен не нужны тут никому. А если и нужны, то только для их обсирания.
Познера я вчера слушал. Главную мысль тут правильно донесли: "общефедеральные каналы США мерзотны". Но тех же англичан из BBC он, можно сказать, сдержанно похвалил. Также сказал, что на американских нефедеральных каналах есть блестящие передачи.
А Кирилл напал сразу на ВСЕ западные СМИ. Я возмущался словом все. Это пресловутая бинарность, в который один товарищ меня упрекал. И когда я (для проверки слов Кирилла) проводил анализ трёх каналов ABC, CNN и BBC, то лично убедился, что ABC и BBC дают картинку вполне адекватную, а CNN явно более ангажирован. Хотя вот этот мерзотный CNN взял вчера интерьвю у Медведева. А этот мерзотный Fox в прямом эфире показал девочку-гражданку США и её родственницу, которая сказала всё, что она думает про этот конфликт и про рроль в этом конфликте Грузии и России. Раз такие мерзотные, могли бы вообще не выпускать эту девочку (и тем более её родственницу) в эфир.
И это вполне нормально, кстати. Наше общефедеральное телевидение тоже ангажировано и занимается пропагандой российских интересов, а не американских.
Кстати, кто не видел, по CNN Internetional идёт шоу комика Джона Стюарта (Познер сказал, что он на HBO, можзет чего перепутал

)
Вот сюжет про конфликт в Осетии. Это сюжет по мерзотному телевидению.
http://abon.vsmpo.ru/node/3201