Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 23:35   #872
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Глянул "Хеллбой 2: Золотая армия" - тупейший, отвратительно снятый комиксойд.
Но на несколько порядков разумнее "Судного дня".
Можно рассуждать о фильмах, которые просто не понял. Данный конкретный фильм непонять невозможно. Это не какое-то там фестивальное заумное кино или арт-хаус. Просто тупой фильм и всё. Конекретно и категорично - фильм рассчитанный на даунов. И дело тут не в нетерпимости к иному мнению, жанру, вкусу - это просто факт. Ну какой интересможет вызвать тупая беготня дебилов в паковских нарядах за несколькими людьми? Бегут визжат, сотнями разбиваются на автомобилях, сгорают, догоняют жарят и едят и снова бегут за оставшимися. Бошки летят направо и налево. Кикши и отрубленные головы. Что ещё в том фильме может привлекать? Только не говорите, что сюжет - его там нет, есть некое формальное инфантильно-дебильное подобие.
Я прекрасно смотрю ужастики, трилеры или фэнтези и т.п., и даже фестивальные, воспринимая фильмы в рамках жанра, но у этого фильма жанр - кишки. И всё. Ни логики, ни интересной истории, ни даже эмоций, кроме недоумения - ничего там нет. А, вру - костюмы прикольные.
В "Спуске" хоть испугаться пару раз можно, что-то типа атмосферы саспенса есть. А в этом - нифига ваще.

А расказывать мне о вкусах, о которых не спорят и т.д., не надо - мне не шестнадцать лет и эту поговорку я слышал и понимаю. Питворяться просто не хочу - говорю как есть.
Кирилл Юдин вне форума