Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 14:38   #105
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Наутилус? С Агатой Кристи? Полным отстоем... Ню-ню Впрочем, я же забыл вы слушаете "шансон"...
(А чайф в самом деле фигня, это если не сравнивать конечно с настоящим отстоем...)
P.S. обиделся я за Нау...

Марат
Цитата:
Неужели какой-то сопливый "Невада Тан" вам понятней, чем великолепные сатирические номера СГ: "Медикамент", "Тётя Нюра - египтолог" и прочих. Лично мне нет.
Я не знаю, что такое "Невада Тан"... И не знаю что такое "Медикамент" и "Тетя Нюра - египтолог". Я слышал несколько песен "Сектора" и читал в интернете тексты... То что я видел не позволяет нам (Граф Д поправляет монокль) допустить даже мысли о том, что у этих с позволения сказать "народных панков" может быть что-то великолепное.
А вот, нашел Неваду Тан... И почему надо это сравнивать с тем. Он мне не понятнее, нет. Я вообще немецкий плохо знаю. Помню из школьной программы только "Хенде хох, Гитлер капут" и "Гутен морген, гутен таг" хлоп по морде вот так-так!". Но к примеру "Раммштайн" безусловно ближе и понятнее "Сектора газа", даже если я не понимаю слов. А впрочем, у меня ПРОМТ под рукой всегда.
А вообще Мэрилина Мэнсона люблю слушать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием