БариХан
это вам спасибо - что есть еще люди не идущие на сговор со своей совестью. откровенностью на откровенность: на КАЖДОМ проекте сериала я иду на сделку с совестью. и не только я - практически все кто рядом со мной в этом участвует. я честно говорю: мы должны сделать крепкую профессиональную ремесленную работу, не более того. про искусство и прочее - забудьте как про страшный сон. все равно не получится.
а если кто начинает давать художника в ущерб производству - у меня всегда наготове бейсбольная бита. такие вот печальные дела.
и если кто то мне скажет про творчество и прочее высокое в работе над сериальной продукцией то я...ну скажем так: посмеюсь.
что вовсе не исключает честное отношение к своей профессии.
к большому кино это не относится. тут я тоже стою крайне жестко. например уже пятый год не могу найти не очень большие деньги ($2,3 млн) на один наш кинопроект. от сценария - подавляющее большинство народа в восторге. но не дают бабла. все боятся. по соображениям цензуры (!) поверьте на слово. надеюсь что в этом году сдвинется с мертвой точки. :friends:
что касается ваших сценариев: дидишяну не отправляли? ему сейчас насколько я знаю нужны лоубаджет пм.