Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 04:28   #2163
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Маленькие дети - это до скольки?
Мои двоюродные братья-сестры. Младшей 5, старшему 8 тогда было. Постоянно на улице гуляли. Вообще домой не загнать.
Цитата:
В любой цивилизованной стране этого факта было бы достаточно, чтобы лишить родителей этих детей родительских прав.
Значит, им повезло жить в нецивилизованной стране.
Помните ещё были такие автоматы с газированной водой? Можно с сиропом, а можно без.
В автомате ещё стакан был гранёный. (И специальный фонтанчик для обмыва этого стакана а ля "чистота залог здоровья" ). Так вот этот стакан никто (!) не воровал. Вечерами его использовали по назначению местные алкаши, но потом аккуратно ставили на место.
А ещё приезжал чешский Луна-парк. И в этот Луна-парк детей отпускали без присмотра. Давали им трёшку. Не только на карусели, но даже на Педро и шипучку хватало.
Хотя, конечно, всякой гадости было тоже много. И Афган был, но как-то старались его не замечать. И, наверное, всесильные менты-маньяки были.
У меня, кстати, претензий к Балабанову по достоверности нет (кроме майки с надписью "СССР"). Наверное, такое моглдо быть в СССР в 1984 году. Я не знаю, сам я в этом году не жил в СССР.
Просто фильм получился плохой с точки зрения драматургии. Для меня главное в фильме СОпереживать. А тут некому сопереживать. Под конец когда убивали Серебрякова стало его немного жалко: настоящий самурай. Но этого недостаточно, чтобы фильм произвёл сильное впечатление.
Бразил вне форума