..Этот форум закаляет...на критику я не обижаюсь...критика нужна...
сэр Сергей - кино, как впрочем и ТВ, должны быть интрепассивны. Даже, более того, интерантиактивны...
..могу согласиться, для ТВ и Кинотеатров...
Интерактив - специфический жанр...но как для детектива, где зритель сам использует ключи к разгадке, есть ложный путь и есть возможность вернуться, идти в нужном направлении, это - Интерактивный детектив)))
сэр Сергей - Зритель не должен влиять на творческий процесс...уверяю Вас, в моей структуре интерактива, зритель не влияет на творческий процесс и автор, режиссер, актер - не официанты в ресторане...Сюжет и съёмочный процесс формируется до выхода на экран, а зритель выбирает путь, как он будет использовать ключи)))...в классическом кино, по замыслу автора, герой за углом ломает шею сотруднику организайии "Х", снимает с него бейджик и проходит через КПП(контрольно пропускной пункт)...в интерактиве зритель должен логически мыслить и сам подойти из-за угла и хрустнуть шею...для этого ещё и добыть инструмент...Как автор, я не кладу герою в карман инструмент и козыри...зритель их добывает сам но в рамках отснятого сюжета...смонтированного и уже программированного...
|