Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 15:33   #150
Мона
Заблокирован

Ну вот, посмотрела, наконец, «Мы поженимся…». Нора, ржали с мужем так, что чуть дите не разбудили. Жаль, ничего больше вашего не видела. Комедия явно ваш конек. Но этот фильм что угодно, только не мелодрама. Пародия на мелодраму - возможно, а по большому счету вообще черт знает что. По, собственно, вашей части напрягли только два момента: сцена драки вываливается из фильма, режиссер не сумела сделать ее комедийной, хотя старалась. Да и сама драка на пирушке в глубинке уже, на мой взгляд, стала штампом. И, конечно, эта безумная сцена про гуру секса, вещающего в огромной институтской аудитории. Реакция одна: не верю. Был бы какой-нибудь клуб медитации, и снято по-другому – я бы еще может поверила. А тут какой-то Ленин на броневике. Впрочем, я не знаю, что у вас там было в сценарии, может это режиссерские находки. Режиссера, как всегда, хочется пристрелить, но он снимает, как умеет. Очень бы хотелось услышать мнение Гнуса как представителя профессии. Фильм, имхо, наглядный пример, как режиссер может испортить хороший сценарий.
Мона вне форума   Ответить с цитированием