Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 02:51   #189
Жорданц Жынц
Читатель

Лука
Цитата:
Ребят, давайте жить дружно...
А кто ругается? Просто скучно смотреть, как Арбузова развела здесь целый концерт по заявкам. Понятно, неграм и соавторам надо платить, или делиться. Вот она и придумала новый способ лохотронства. Подгрузила нежно и ненавязчиво целый сайт начинающих сценаристов разрабатывать ей проект. Круто, нима бозару!
Арбузова, мой тебе респект! :friends: Никому ничего платить не надо, даже сам Юдин вступил в эту твою игру (купился как лох последний! - извини, Кирилл, за откровенность!). Вот только, а сможешь ли ты всё то, чем добрые люди тут с тобой разоткровенничались, описать САМА? Если нет - приходи ко мне на сеновал. Потургаем драму с элементами мела, якие проблемы!
Млин, хлопцы и девчата... Не могу сказать "гоните её в шею", но предупреждаю, будьте осторожны. Таких сцынаристов сейчас развелось пруд не запрудишь. Хрен с ними, с псевдопродюсерами=кидалами, но чтоб бездарный сценарист начинал разводить на креатив??? Парадоксус!