Цитата:
Так это мейнстрим или фестивальное кино?
|
На мой взгляд, замечательный мейнстрим. Отношу его к этой категории именно потому, что понятно всем.
Цитата:
Давайте божий дар с яичницей не путать. "Непрофессионально" и "мне не нравится" - это несколько разные тезисы
|
.
Я как раз о позиции "непрофессионально". Но это повод для отдельного, длинного разговора. Вот если бы мы с Вами встретились за чашечкой чаю, тогда имело бы смысл вступать в эту беседу. И то, наверняка, каждый остался бы "при своих".
Цитата:
Если бы прокатчики были бы не врагами народа, они бы смогли привлечь другую часть аудитории. Ту, которая сейчас не ходит в кино.
|
Это, да. :friends:
Цитата:
Это тоже "холодный нос", только ещё и циничный нос...
|
Ага. Вот ровно то же самое я думаю по поводу "Однажды в провинции".
Цитата:
Какие претензии к сценарию фильма "Свои"?
|
Ох, блин, поймали! Сейчас поддержать дискуссию не смогу. Потому что надо говорить конкретные вещи, а у меня вопли недоумения возникали по ходу давнего просмотра. Помню, что меня смущало что-то по поводу их столь продолжительного сидения на хуторе. Но для того, чтобы поспорить внятно и интересно, мне надо фильм пересмотреть. Если Вас увлекает перспектива такой дискуссии (а я дискутировать люблю, вместо того, чтоб работать!) я готова даже потратиться на диск.