Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 12:08   #194
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Жорданц Жынц@7.03.2007 - 02:23
[b]Всем привет!
Не забанили? Спасибо, Вячеслав. Ок, хамить не буду... Постараюсь во всяком случае
Цитата:
А это не тот Жорданц Жинц, который предлагал нам мылодраму "На пороге свадебного шалаша"?
Да, Кларунь, это я. Надо же, запомнила! Извини, не могу пригласить тебя в сценарную группу, даже с паспортом от Митты - фильм уже на стадии саун-форджа.
Жорданц, хлопчик, ну как же не запомнить было Я ж тогда просто слегка и шутя проехалась, даже не по самой твоей идее, а по манере подачи – спарадировала, можно сказать, твой стиль (да ну шо я объясняю, ты ж сам ПАРАДИЗт). А ты так ощетинился! Ох, ну як же ты взбеленився, мамыньки родныя! Туточки и стало понятно, что хлопчик – паленый, что под маской добрага диревенскаго парубка с камерой хавается озлобленный и жутко сурьезный городской тип. Вот за что я люблю деревенских людей – за их неисчерпаемый запас добродушия, они не ощетиниваются с полоборота, их юмора хватает не только чтобы над другими посмеяться, но и НАД СОБОЙ. Даже в первую очередь над собой.
Мы тут всё говорим, почему у нас не умеют снимать комедии. Да патамушта на самом деле эти комедии снимают серьезные люди, которые в лучшем случае научились стебаться и почему-то решили, что это и есть чувство юмора. Чего уж говорить о фильмах, в которых изначально и не предусматривается наличие юмора – это ж тоска смертная, удавиться можно от скуки!
К чему я это развела. Слишком все серьезные вогруг. Отсюда обиды на ровном месте, претензии непонятно к кому непонятно за что. Ты вот весь форум считаешь идолопоклонниками Норы. Ничего подобного. В меру радуемся успехам друг друга, в меру поддерживаем, иногда подтруниваем. В конце концов, мы друг другу кто – люди, иль черти на блюде? (Кстати, имя Елены Арбузовой я лично видела в титрах, было написано «при участии», ну и что? Нора и не скрывала этого).
Жорданц, у тебя ведь тоже - фильм в производстве. И ты тоже, небось, как тот Вовчик в «Родне» - козырем, козырем. Нормальное явление. Скажешь, когда фильм выйдет, и за тебя порадуемся.
Впрочем, извини, что я тебе мастер-класс провожу, у тебя ж самого – КЛУБ ПАРАДИЗтов.