Кирилл Юдин
Цитата:
Бразил, вот любите Вы реально вредничать. Совершенно понятно о чём идёт речь, но надо найти за что зацепиться.
|
Смысл сказанного Вами от меня ускользнул.
Я НЕ ВЁЛ беседу о профессионализме. Я говорю, что у нас, в России, снимают хорошее кино. Но это кино не доходит до зрителя из-за кинопрокатчиков.
На сотый раз трындеть, понравилось или не понравилось, профессионально или непрофессионально - для меня это скучно.
Цитата:
Не пойму чего препираться - профессионал может выполнить свою работу плохо.
|
Я не препираюсь. Мне предложили разобраться в терминологии. Вот я в ней и разбираюсь. Предложенное определение "профессионального кино" - неверное. Я показал, почему оно неверное. Если Вам нравится оно, покажите, что оно верное, а не обвиняйте меня во вредничанье.
Цитата:
Вот этим сейчас все в кино любят заниматься - выдавать непрофессионально сделанный фильм, за "особое видение", и доказывать непонимающему ничего зхрителю, что НЕТ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ПРОФЕССИОЛНАЛИЗМА. Всё есть.
|
Это вообще не имеет отношения к тому, что меня в настоящий момент интересует. Есть критерии, согласен. Но кинопрокатчики этими критериями точно не пользуются. Потому что они - враги народа.
То, что касается "фестивального кино" - это кино (почти) всегда высокопрофессиональное.
Цитата:
И с мейнстримом всё понятно - чего вот вредничать и смешивать всё в одну кучу?
|
Я вообще не понял, о чём Вы. Что Вам понятно про мэйнстрим. И кто смешивает в кучу всё.
Такое впечатление, что главное для Вас было не мысль сказать, а обвинить меня во вредничанье. Что Вы и сделали.