Цитата:
Смысл сказанного Вами от меня ускользнул.
|
Да и фиг с ним.
Цитата:
Я показал, почему оно неверное.
|
И сделали это велитколепно. :friends: Но никто не пытался создать тут новую терминологию - здесь просто беседовали и суть сказанного была ясна.
Цитата:
Но кинопрокатчики этими критериями точно не пользуются. Потому что они - враги народа.
|
Если бы только они, не было бы так грустно.
Цитата:
То, что касается "фестивального кино" - это кино (почти) всегда высокопрофессиональное.
|
Возможно, но мне попадаются чаще другие. Типа "Эйфорий" всяких. Но уверен, что фестивальное кино не потянет ни один кинотеатр - не окупится, даже хорошее фестивальное кино. А вот каналы - могли бы показывать и так не отличабщиеся бодрящим эффектом фильмы не только после часа ночи раз в квартал.
Цитата:
Такое впечатление, что главное для Вас было не мысль сказать, а обвинить меня во вредничанье.
|
Это Вам показалось.

Цитата:
Но наши прокатчики продали душу доллару и наше качественное российское кино получает прокат на 5-50 копий на ВСЮ СТРАНУ
|
А где-то есть прокатчики, которые руководствуются просветительскими идеями на безвозмездной основе?
Цитата:
Кирилл, Вы на каком фестивале последний раз были?
|
Я сужу по тем фильмам, которые получили какие-то там призы и стали доступны к просмотру, та же "Эйфория", "Изображая жертву" или "Настройщик". А ещё сужу из бесед с продюсерами, которые так и говорят - ну этот сценарий для фестивального кино, но я вижу, что это сценарий для мусорной корзины. Или так и говорят - ищу сценарий для фестивального кино.
А суждения продюсеров - это тенденция. Приходится делать выводы из того, что доступно. Увы.