Тема: Фильмы 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 23:05   #430
Гнус
Литератор

Цитата:
Да уж. Вам перекусить надо.*
Не могу. Сейчас у меня очередной период "слежения за фигурой"... Не, я не голодная! Это у меня просто так "кулинарные ассоциации".
Цитата:
Неэффективная реклама.
"Гитлер капут", вообще, незатейливо рекламировали. К "Русалке" подошли по принципу: какое кино, такая и реклама. Помните трейлер? Он был довольно необычный и весёлый.
Цитата:
Я могу эти фильмы купить на DVD или на торренте скачать.
На мой вкус, в кинотеатре гораздо лучше.
Цитата:
Мне не понравился фильм "Однажды в провинции".
Всё-таки не понравился? Слава тебе, Господи!
Цитата:
В-третьих, в этой буцлочки не только изюма мало, но в ней ещё и очень много говна.
Как это?.. Это, в смысле, что вы пойдёте в кинотеатр посмотреть одну из трёх жалких копий, прокатываемых ЦПШ, а там вас ещё и подвох какой-то ждёт?.. Например, на экране появится ухмыляющееся лицо Дишдишяна, который скажет Вам чего-нибудь отвратительное? Или Вы, к примеру на Аллена придёте, а Вам включат "Гитлер капут" и двери снаружи закроют?
Цитата:
Новосибирске
За остальных не скажу, а в Новосибирске есть такой кинотеатр "Победа". Всё там показывают. И киноклубы есть. Раньше был ещё кинотеатр "Иллюзион" - не знаю, жив или нет. Никогда там проблем с тем, где посмотреть нормальное кино, не было.
Цитата:
Это Вы защищаете только одного.
Я с другими не знакома просто. Может, они тоже духовно прекрасные?
Цитата:
Этим должен заниматься бизнес.
Хренушки! Меценаты, конечно, должны быть. Но воспитательная роль остаётся у государства. Значит, льготами оно хотя бы какими-то должно поддерживать прокат таких картин. Опять же, возвращаясь к вопросу Госкино: не на то деньги идут.
Гнус вне форума   Ответить с цитированием